Menu Saint Valentin

Menu Saint Valentin 2018

50 Euros 

Mise en bouche:

Tartare de Lieu jaune aux agrumes et gingembre, betterave et pomme Granny, tuile de sésame

 

Entrées :

Noix de Saint Jacques à l’effiloché d’endives, émulsion de safran et roquette ou

Ballotine de pintade farcie au foie gras et grenade, réduction de jus au vinaigre balsamique

 

Plats :

Mignon de veau en croûte, polenta de châtaigne aux morilles ou

Dos de Cabillaud Skreï sur une tombée de poireaux, écrasé de topinambour et jus de cresson

 

Fromage : (supp 5.00 Euros)

Petit chèvre frais mariné aux fruits séchés et romarin, lit de mesclun

 

Dessert des amoureux:

Millefeuille passion, coulis de mangue et tartare de kiwi,

Macaron au biscuit rose, ganache à la vanille et framboises,

Crème brulée au Yuzu

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