Actualités de votre restaurant Le Commerce à Toul (54200)

Nouveaux Horaires

Nouveaux Horaires

Le restaurant sera fermé le lundi soir, mercredi soir et dimanche

A très bientôt

Plus de détails

Ouverture

Le restaurant sera ouvert exceptionnelement

le 17 Juin 2018

pour la fête des papas

Plus de détails

Menu Fêtes des meres 2018

Dimanche 27 Mai

45 Euros

Mise en bouche :

Crème de petits pois et menthe, tartare de saumon mariné

Entrées :

Raviole de langoustine et Saint Jacques, émulsion de crustacés ou

Assiette de canard de Meuse :

Foie gras, terrine, magret fumé et séché

Plats :

Dos de Haut Bar grillé et ratatouille de légumes, tapenade d’olives ou

Filet de bœuf aux morilles et son jus rédut, pommes de terre rattes

Assiette de fromages affinés du marché campagnard Toulois: 6.50 Euros

Dessert :

Assiette gourmande des mamans :

Eclair café/clou de girofle, macaron fraise et crème de fromage blanc vanillé, crème brulée passion/kalamansi

Plus de détails

Menu de Pâques 2018

 

Dimanche 01 Avril 2018

42 Euros

Mise en bouche

Déclinaison de carottes sous toutes ses couleurs

~~~~~

Entrées :

Médaillon de flétan au timut et asperges des Landes, élixir d’herbes et tuile de sèche ou

Raviole de joue de bœuf et copeaux foie gras de Meuse, petit jus corsé au grué de cacao 

~~~~~

Plats :

Souris d’agneau confite sur un nuage de houmous et sésame grillé, jus de miel et thym ou

Dos de Bar grillé et sa tapenade d’olives, purée d’artichaut et huile vierge à la coriandre

~~~~~

Assiette de fromages affinés 5.50 Euros

~~~~~

Desserts :

Dans une demi-sphère en chocolat, la mousse marron aux éclats de châtaignes, saupoudré d’un crumble de noix et sa glace

Plus de détails

Menu Saint Valentin

Menu Saint Valentin 2018

50 Euros 

Mise en bouche:

Tartare de Lieu jaune aux agrumes et gingembre, betterave et pomme Granny, tuile de sésame

 

Entrées :

Noix de Saint Jacques à l’effiloché d’endives, émulsion de safran et roquette ou

Ballotine de pintade farcie au foie gras et grenade, réduction de jus au vinaigre balsamique

 

Plats :

Mignon de veau en croûte, polenta de châtaigne aux morilles ou

Dos de Cabillaud Skreï sur une tombée de poireaux, écrasé de topinambour et jus de cresson

 

Fromage : (supp 5.00 Euros)

Petit chèvre frais mariné aux fruits séchés et romarin, lit de mesclun

 

Dessert des amoureux:

Millefeuille passion, coulis de mangue et tartare de kiwi,

Macaron au biscuit rose, ganache à la vanille et framboises,

Crème brulée au Yuzu

Plus de détails

Traiteur Carte de fin d'année

Notre carte

Traiteur

Des fêtes de fin d’année est disponible dans nos menus

Disponible jusqu'au 23 Décembre 18H00

 

Toute commande pour un minimum de 8 pers pour 1 choix

 

Pour un menu Entrée, plat et dessert

15% de réduction

 

Plus de détails

Restaurant Commerce Toul, nouvelle équipe

Le Restaurant La Grande Brasserie du Commerce a restructuré son équipe…

En salle, Céline, la patronne est de retour entourée de Bastien, notre nouveau serveur et de Jessica, notre apprentie.

Tous prêt à vous accueillir avec le sourire et soucieux d’un service de qualité dans un esprit Bistro avec le Chef Jonathan DURAND aux fourneaux qui sera aidé de Dominique et d’Anaïs, notre apprentie.

Nous espérons vous revoir très bientôt...

Plus de détails